Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® ist ein Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von Molkenproteinen, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden und für Sportler mit intensiver körperlicher Aktivität angezeigt sind.
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® hat einen Proteingehalt von 91% für Vanillearoma bis 87% für Schokoladenaroma.
Iso-FUJI® enthält Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und VOLACTIVE-markierte Mikrofiltration isoliert wurden. Es enthält KEIN Kollagen oder andere Elemente, die die Qualität und den biologischen Wert des Produkts verändern.
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® ist ein Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von Molkenproteinen, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden und für Sportler mit intensiver körperlicher Aktivität angezeigt sind.
Proteine helfen beim Aufbau und Erhalt der Muskelmasse.
Das Produkt ist mit Vitamin B6 angereichert, das Müdigkeit und Erschöpfung reduziert, und Bromelain, einem Verdauungsenzym natürlichen Ursprungs.
Molkeproteine haben einen hohen biologischen Wert und enthalten natürlich verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs).
Whey Protein Isolate (WPI) ist die reinste Form von Molke. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® enthält Molkenproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden.
Unter den Methoden zur Isolierung von Proteinzusätzen auf der Basis von Serumproteinen ist die Mikrofiltration die teuerste, aber auch diejenige, die die Integrität und das Vorhandensein der bioaktiven Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, entschlossen am besten bewahren kann. Die in der ersten Stufe der Ultrafiltrationsbehandlung erhaltene Molke wird zu einer Vorrichtung transportiert, die mit Hilfe eines Membranfiltersystems eine zusätzliche schrittweise Filtration durchführt, durch die andere unerwünschte Partikel entfernt werden, einschließlich Mineralien, Lipide und Laktose.
Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und behalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen ihrer nicht denaturierten Molke.
Proteinfraktionen (% Protein)
Beta-Lactoglobulin 50 - 60
Glycomacropeptid15 - 20
Alpha-Lactalbumin 15 - 20
Rinderserumalbumin 1,0 - 2,0
Immunglobulin G 1,0 - 2,0
Immunglobulin A 0,1 - 1,0
Lactoferrin 0,1 - 0,5
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® hat einen Proteingehalt von 91% für das Vanillearoma bis 87% für das Schokoladenaroma.
Iso-FUJI® enthält Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden. Es enthält KEIN Kollagen oder andere Elemente, die die Qualität und den biologischen Wert des Produkts verändern.
Was bedeuten die Volactive® UltraWhey XP-Zertifizierung und der Rohstoff?
Volac® ist eine Benchmark-Realität in der Milch- und Tierproduktion sowie der größte Hersteller von Nährmolkeprotein für Lifestyle-Anwendungen in Europa, der sich einen absoluten Ruf als innovatives Unternehmen in der Produktionstechnologie erworben hat und Entwicklung im Ernährungsbereich.
Das technisch-wissenschaftliche Team von Volac® stützt sich auf die vierzigjährige Erfahrung des Unternehmens bei der Behandlung von Molke und dem Einsatz fortschrittlicher Ultrafiltrationstechniken. Die Volactive®-Produktlinie basiert auf der Verwendung der neuesten komplexen Membran- und Sprühtrocknungstechnologien, die das Proteinmaterial effektiv stabilisieren, die Denaturierung des Proteins auf ein absolutes Minimum reduzieren und so die Gewinnung von Molkeproteinen ermöglichen Sehr überlegene Ernährungsprofile im Vergleich zu anderen Proteinpräparaten, die mit anderen Verarbeitungsmethoden erhalten wurden, die die Stabilität beeinträchtigen.
"Volac® zertifiziert und garantiert offiziell den Proteingehalt von Yamamoto® Nutrition."
Warnungen
WARNHINWEISE: Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Darf nicht in die Hände von Kindern unter drei Jahren gelangen. An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Nährwertangaben (Double Chocolat) | Pro Tagesdosis (30 g) | Pro 100 g |
Energie | 444 kJ / 105 kcal | 1480 kJ / 349 kcal |
Fette | 0,3 g | 0,9 g |
davon gesättigt | 0,2 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g | 4,3 g |
mit Zucker | 0,7 g | 2,4 g |
Fasern | 0,5 g | 1,8 g |
Eiweiß | 24 g | 80 g |
Salz | 0,19 g | 0,64 g |
Vitamin B6 | 0,42 mg (30% AR *) | 1,4 mg |
* AR: Referenzbeitrag | ||
Zutaten: Eiweiß Molke isoliert durch Cross-Flow-Mikrofiltration (enthält Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sonnenblumenlecithin Soja), fettarmes Kakaopulver, Aromen, Süßstoff: Sucralose; Bromelain 75 GDU / (30 mg / Tag), Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid). | ||
Typisches Aminosäureprofil pro 100 g | ||
Alanine Arginin Asparaginsäure Cystein Glutaminsäure Glyzinien Histidin Isoleucin Leucin Lysin Methionin Phenylalanin Proline Serina Threonin Tryptophan Tyrosin Valine |
4 g 1,7 g 8,8 g 1,7 g 14 g 1,2 g 1,4 g 5,1 g 8,4 g 7,6 g 1,7 g 2,4 g 4,4 g 3,7 g 5,3 g 1,1 g 2,1 g 4,7 g |
|
Handbuch: Mischen Sie 3 Messlöffel = 30 g ISO-FUJI 80 ml bis zu 250 ml Wasser oder Flüssigkeit Ihrer Wahl. Das in der Zubereitung verwendete Wasservolumen kann nach Belieben erhöht werden, um die gewünschte Dichte und Intensität des Geschmacks zu erhalten. Nehmen Sie eine Portion pro Tag ohne Hauptmahlzeiten oder eine Stunde vor dem Training ein. Es kann auch nach dem Training oder Wettkampf genommen werden. |