Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® est un complément alimentaire à base de protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, indiqué pour les sportifs ayant une activité physique intense.
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® a une teneur en protéines de 91% pour le goût vanille à 87% pour le goût chocolat.
Iso-FUJI® contient des protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration labellisée VOLACTIVE, il NE contient PAS de collagène ou d'autres éléments altérant la qualité et la valeur biologique du produit.
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® est un complément alimentaire à base de protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration, indiqué pour les sportifs ayant une activité physique intense.
Les protéines de lactosérum isolées (WPI, Whey Protein Isolate) sont la forme la plus pure de whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contient des protéines de lactosérum isolées par ultrafiltration à flux croisé et microfiltration.
"Volac® certifie et garantit officiellement le contenu des protéines de Yamamoto® Nutrition."
Avertissements
AVERTISSEMENTS: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts à une alimentation variée. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants. Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante.
Information nutritionnelle (Double Chocolat) | Par dose quotidienne (30 g) | Par 100 g |
Énergie | 444 kJ / 105 kcal | 1480 kJ / 349 kcal |
Graisses | 0,3 g | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,6 g |
Glucides | 1,3 g | 4,3 g |
dont sucres | 0,7 g | 2,4 g |
Fibres | 0,5 g | 1,8 g |
Protéines | 24 g | 80 g |
Sel | 0,19 g | 0,64 g |
Vitamine B6 | 0,42 mg (30% AR*) | 1,4 mg |
*AR: apport de référence | ||
Ingrédients: protéines de lactosérum isolées par microfiltration à flux croisés (contient des émulsifiants: lécithine de tournesol, lécithine de soja), poudre de cacao allégée, arômes, édulcorant: sucralose; bromélaïne 75 GDU / (30 mg / jour), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). | ||
Profil typique des acides aminés pour 100 g | ||
Alanine Arginine L'acide aspartique La cystéine Acide glutamique Glycine Histidine isoleucine Leucine Lysine La méthionine Phénylalanine Proline Serina thréonine Tryptophane Tyrosine Valine |
4 g 1,7 g 8,8 g 1,7 g 14 g 1,2 g 1,4 g 5,1 g 8,4 g 7,6 g 1,7 g 2,4 g 4,4 g 3,7 g 5,3 g 1,1 g 2,1 g 4,7 g |
|
Mode d'emploi: mélanger 3 cuillères = 30 g d'ISO-FUJI 80 ml jusqu'à 250 ml d'eau ou de liquide de votre choix . Le volume d'eau utilisé dans la préparation peut être augmenté à volonté afin d'obtenir la densité et l'intensité de goût souhaitées. Prenez une portion par jour en dehors des repas principaux ou une heure avant les entraînements. Il peut également être pris après un entraînement ou une compétition. |